Дорогу в обход Беслана застраховали на 2 миллиарда

27 января 2011, г. Владикавказ

Страховое общество «Гефест» заключило договор страхования строительно-монтажных работ в рамках первого пускового комплекса строительства автодороги в обход Беслана (Северная Осетия) с совокупным лимитом ответственности в 2 млрд руб.

Данный участок станет продолжением федеральной трассы М-29 «Кавказ». В проект первого пускового комплекса включено не только строительство дороги в обход Беслана длиной 5,3 км., но и реконструкция действующего участка трассы М-29 «Кавказ» протяженностью 1,1 км., проходящего через город. Кроме того, будут сооружены транспортные развязки, в том числе на подъезде к аэропорту Владикавказа, два переезда для сельскохозяйственной техники и три путепровода.

Решение о строительстве дороги в обход Беслана было принято в связи с тем, что участок трассы М-29 в черте города не справляется с потоком автотранспорта. Средняя скорость движения по нему составляет 30 км. в час, растет количество ДТП, уровень шума превышает допустимые нормы.

Строительство финансируется в рамках ФЦП «Развитие транспортной системы России (2010-2015)" по подпрограмме «Автомобильные дороги», сообщает РИА Новости – Недвижимость.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку