Во Владикавказе может появиться отель сети Hilton Worldwide

19 декабря 2014, г. Владикавказ

Во Владикавказе может появиться отель "4 плюс" сети Hilton Worldwide. Как сообщил руководитель представительства компании в России и странах СНГ Алексей Шаталов, отель планируется построить на месте недостроенной гостиницы "Москва", расположенной на набережной Владикавказа в центральной части города, практически примыкающей к гостинице "Владикавказ". Строительство гостиницы "Москва" было заморожено семь лет назад.

Он отметил, что в течение года будет готов проект по перестройке здания под стандарты Hilton, после чего будут известны результаты работы.

Нынешний владелец здания и один из инвесторов совместного проекта Вадим Бердиев в ходе встречи отметил, что объем требуемых вложений еще не рассчитан, но известно, что реконструкция здания станет более затратной, чем его строительство.

Отмечается, что на данный момент рассматриваются два варианта развития событий: гостиница перейдет под управление или будет подписано франчайзинговое соглашение. Известно, что по предварительной договоренности, Сбербанк готов предоставить кредит на реконструкцию объекта.

В новом отеле предполагается 140 номеров, насколько конференц-залов.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку